Viver como se fosse o último dia!!!
Hoje a depressão esteve aqui
Troxe suas mudas e se instalou
As lágrimas começaram a cair
O desespero retornou
E tomou posse de meu corpo
Mesmo tendo medo de viver
Quero viver intensamente
Como se fosse o último dia de vida
Sentir o ar que respiro você...
11-03-2008