Adeus
Na luz desse dia D.
Vou contar pra você.
Que meu adeus não era certo
E seu futuro comigo incerto.
Não amei como deveria.
Não sorri como podia.
Então, agora foi embora.
Morri de saudade,
A noite não passou.
Só me recordo do pra sempre,
E não do que ficou.