Sede de amor

Eu poderia chamar o tema de "fome de amor" e
soaria como a mesma coisa, o mesmo intento...

Não há pessoa que não tenha esta sede...
o jeito é beber de águas cristalinas...

claro que você não beberia duma fonte suja...
a estrada é sua, mas se querer algo belo, quererá algo lindo...

não desperdice suas bebidas inebriantes...
lembre-se da história de todos...

a experiência alheia, e até de si próprio...
ensina tanta coisa, tantos fundamentos...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977685
Classificação de conteúdo: seguro