Se eu fizesse de você...

Outro dia você me fez uma pergunta curiosa

Indagou o quão importante tu és para mim.

Abalou-me com sua duvida audaciosa

Diante de seus olhos eu só queria fugir.

Eu podia ter dito apenas que eras muito importante na minha vida

Mas seria pouco, sabia?

Se eu fizesse de você uma canção

Usaria apenas as melhores notas

Se eu fizesse de você uma paisagem

Seria um belo dia de sol

Se eu fizesse de você uma aquarela

Coitado de Picasso, pois não haveria outra mais bela

Se eu fizesse de você um livro

Seria apenas dos melhores versos de amor

Se eu fizesse de você uma lembrança

Esta seria seu sorriso, aquele magnífico que sempre mostras ao me ver

Se eu fizesse de você um nome

Eu precisaria criar outro alfabeto

Se eu fizesse de você o paraíso

Não haveria mais nada além de você e eu

Se eu fizesse de você uma criança

Ela não cresceria jamais

Se eu fizesse de você o mundo

Ele seria fascinante

Se eu fizesse de você um trabalho

Eu nunca mais reclamaria por acordar cedo

Se eu fizesse de você uma lembrança

Seria dos nossos melhores dias

É imprescindível tua vida em mim

Não há mais nada nesse mundo que ame assim

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 18/05/2011
Código do texto: T2977424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.