MENINA E MULHER

Às vezes,

Quando te encontro

Tão solitária a pensar

Com os olhos perdidos

No vasto infinito!

Mergulho dentro deles

E vou bem depressa

Atravessar as fronteiras

Dos tempos passados.

De novo me vejo

Como jovem adolescente

A sonhar com os beijos

Desses lábios de menina,

E me perco em desejos

De moleque atrevido.

Mas a realidade

No breve pestanejar

Desse olhar menino!

Vem me buscar

Para continuar a viver.

Aquela menina não existe mais!

Deixando de brincar

Com suas coloridas bonecas

Banhou-se de luar,

Vestiu-se de estrelas,

Enfeitou-se de orvalho

Colhido da madrugada

Nas pétalas das rosas vermelhas,

E transformou-se em mulher.

A mulher que eu quero amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 18/05/2011
Código do texto: T2977229