SEM RESPOSTA
Por Deus, responda-me, por favor!
Você que me deu tanto amor,
Você que me fez
Ter esperanças de novo!
Por que me faz sofrer agora
Essa tão grande dor?!
Você que um dia
Fez-me um sonhador
Em busca da felicidade,
Por que me vem hoje
Trazer por tormento
Essa cruel palavra
A sangrar-me nos ouvidos
Tanta dor e sofrimento?!
De onde veio esse ódio?
E o amor; para onde foi?
Não posso entender
O que está acontecendo!
Nosso mundo virou
Uma grande confusão,
Em um breve instante
Adormecemos como amantes
E acordamos na solidão.
Mas ela não respondeu!
Apenas sorriu
Um sorriso amarelo
E foi embora.