AMOR E SAUDADE

Você chegou de madrugada,

Sentou-se em minha cama

E perguntou se eu te amo!

Depois, toda dengosa!

Beijou meus lábios

Deixando neles

O vermelho do seu batom,

Rasgou meu peito

Cravando nele

Suas garras afiadas

E me amou pra valer!

Amou do mesmo jeito

Que amou da primeira vez;

Como se fosse a ultima!

E adormeceu no mesmo canto

Com os mesmos suspiros

Explodindo nos seios

Para fugirem de sua boca.

Mas, como se nada tivesse acontecido!

Quando o dia amanheceu

Sentou-se na penteadeira,

Ajeitou os cabelos,

Aspergiu perfumes,

Abriu a porta

E foi embora.

Mais uma noite perdida

Em conversas com a saudade.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 18/05/2011
Código do texto: T2977215