ONLY YOU ( só você )

Só você me faz sorrir

Só você faz meu coração saltitar - lembra-se ?

Só você faz meu jardim florescer

Só você faz eu sentir o perfume das flores...

Só você faz eu ver os raios solares

Só você faz eu sentir o clarão da Lua Cheia

Só você me faz enxergar os desenhos das nuvens

So´você mef az dormir tranquila

Só você faz o meu acordar prazeroso

Só você faz eu ouvir o canto dos pásaros

Só você faz eu "roubar" uma flor para lhe ofertar

Só você faz meus olhos não chorarem

Só você faz me sentir viva

Só você provoca em mim uma alegria imensa.

Só você faz eu cantarolar no chuveiro

Sentir prazer em estar na chuva

E aguentar os dias quentes do verão

Só você eu amo com ardor

Só você me faz sentir que amo de verdade

Só você me orgulha, me enobrece

Só você me faz sentir que há o Universo

Que há movimentos de trasnalação

Que a estrela brilha e que o céu é azul

E que o sangue circula em meu corpo .

Só você me faz feliz

Só você eu quero , eu amo , eu quero, eu amo , EU AMO !!!

Entendeu, meu grande amor ???

Kalena,2011

kalena
Enviado por kalena em 18/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2977047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.