CAIR DA NOITE...
As saudades ,sempre nos castigam
Tal carrasco açoita nossas vidas
Como se quisera nos ver sempre sofrer
Mas sempre há algo sutil e benfazejo
Que nos afaga o ego e sempre consola
Quando se olha o belo horizonte,
E vê-se o sol radiante se pondo ao longe
O coração salta feliz aqui no peito
E me leva á você,não tem mesmo jeito
Pois mostra assim com intensidade
A falta que me fazes,acende as saudades
De outras tardes que vimos o sol se por...
Com carinho me recordo de ti...
Recordo-me de estarmos juntos,
A admirar esta linda e inesquecível cena
O céu da linda noite chegando...
O sol multicolorido de vermelho e azul partindo,
E o sorrir da linda noite,sorrateira...Suave
Descortinando as estrelas e sobre nós ,caindo...