**BEIJA-FLOR COR DE ROSA**

Imagino você um beija-flor cor de rosa

Que voa livre flutuando na floresta

Entre os ramos verdes orvalhados

Admirando as flores coloridas da selva.

Eu me sinto como um beija-flor azul

Seguindo o teu caminho em perseguição

Cuidando para não me distanciar

Na trilha do teu perfume há voar.

Em um galho nas alturas pousar

Livre entre as folhas escondidos se beijar

No silencio mágico da mata... Encostadinhos

Entre cochichos piados de dois passarinhos.

Sonho imaginando este amor

Num delírio de paixão meus pensamentos viajam

De saudades eu me entrego ha imaginação

De arrebatar o teu lindo coração.

São José dos Pinhais, PR. 17/05/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 17/05/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2976858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.