O melhor namoro que já houve

O melhor namoro que já houve

Londrina, 31/03/2011

Não existe outra moça do mundo atual

Mais bonita no mundo inteiro, afinal

Mais bonita que minha namorada não tem

Nem a Miss Brasil chegava perto do meu bem

Pois ela era minha, amiga, confidente, e amada

Nossa relação era a mais pura e simplificada

Minha linda, gata e fofa, tudo em uma só

De demonstrar meu carinho eu não tinha dó

Já que quando isso acontece essa moça se torna

A melhor moça da galáxia para você

Afinal de contas, crescemos juntos, aprendemos

Superamos, conquistamos e vivemos

E quando você acorda, logo quer vê-la

Quando volta do trabalho pensa nela

Ao dormir, sonha com a moça enamorada

Sempre querendo mais dessa menina imaculada

Você não precisa de outra menina em sua vida

Ela supre todas suas carências só por existir

Minha melhor amiga, minha melhor namorada

Prazerosa, amorosa, sem maquiagem, mas enfeitada

Você sempre quer saber tudo sobre ela

E sempre trocar sentimentos e informações

Embora o sentimento de namoro sempre existiu

Ela me trocou, e com nosso amor sumiu

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 17/05/2011
Código do texto: T2976556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.