imagem: google
IMUNIZE-ME
Beije-me amor
Para livrar-me
De qualquer dor
Que o meu peito
Queira sentir...
Beije-me amor
Pois os teus beijos
Me imunizam.
Os teus beijos
São vacinas
Contra tudo
Que não é amor.
Beije-me,
Imunize-me
E serei
Eternamente teu.
18.12.1983