imagem: google
A TESTEMUNHA
Na noite
A lua é testemunha
Do amor
Que sinto por você.
As estrelas nos olham
E se questionam:
Na terra ainda é possível
O amor acontecer?
A lua ouve
E responde que sim.
Pois ela é testemunha
Do amor
Que existe em mim.
18.12.1983