imagem: google
UMA VIDA DE AMOR
Quando o sol brilha
A minha vida
Se enche de luz.
Quando a lua brilha
O amor
Na minha vida reluz..
Quando é dia
O meu coração
Bate descompassado.
Quando chega a noite
Corro para o seu lado
Para te amar
E aproveito a lua
Para confessar
Que estou apaixonado.
18.12.1983