* Vida EqUiLiBrAdA... "
As ondas que de forma suave,
e as vezes agressivas,
tocam
em meio ao silêncio da noite,
os pés desnudos
do poeta
que caminha de forma
displicente... e pensante
à beira mar.
Surgem meio que do nada
como que a trazer
repetidas vezes
noticias dela,
a mais bela
musa do litoral.
Que partiu
silenciosamente...
num barco à vela
desenhando em alto mar
"rastros" de uma jornada
que chega ao final.
Enquanto o poeta
divaga entre pensamentos,
ao som de um mar revoltoso
que quebra o silêncio
trazendo assim, esperança...
Como a areia do mar
que as vezes,
em sequidão...
se encharcam com as ondas
do mar
que trazem
águas frescas e salgadas...
(Águas que representam a vida;
e o SAL que simboliza,
"vida equilibrada...!")