Aquela choupana no meio da serra,
Cercada por árvores e mato verde,
Separada da vida e da morte,
No seio da paz e em busca da sorte.
Aquela choupana no meio da serra,
Madeiras pintadas da cor do barril,
De aguardente que arde na garganta da gente,
E deixa em alarde o ente febril.
Aquela chopana no meio da serra,
Feita de suor, amor e carinho,
Casinha que irás para saborear o vinho,
Muqueca de peixe e música dolente.
Aquela choupana no meio da serra,
À espera de ti irá permanecer,
Sonhos sentidos, esperados em silêncio,
Que gritam a felicidade de um dia te ver.
Por: Jaymeofilho.
17/05/2011.