Amor Platônico
Sinto no peito uma profunda dor,
Sinto-me importante diante deste amor.
A tua boca que nunca beijei,
O teu corpo que nunca toquei.
Sinto a minha vida vazia,
As noites calmas e sombrias,
O vento balança o meu coração,
Em busca de tua paixão.
Você não sai do meu pensamento,
Está presente a cada momento.
Faz parte da minha fantasia,
A tua ausência sufoca trazendo agonia.
Talvez nunca me ame de verdade,
Mas és para mim felicidade,
Estar nos teus braços é o meu desejo constante,
No palco da vida um sonho marcante...