LABAREDAS DE AMOR
Viajo em pensamentos
Esqueço do frio, em tua lembrança me esquento
És brasa e chama
No silêncio da noite fria
Fazes-te a minha poesia
És brasa e me inflamas
És a claridade em minha escuridão
És o amor em meu coração
És brasa e me queimas
És na solidão o pensamento que não me deixa
És na multidão o amor sem queixas
És brasa e me deleitas
És paz quando dormes em meu peito
És em mim o sentimento perfeito
És brasa e me alimentas
És mar e paraíso
És alegria e só sorriso
És brasa e me sustentas!