A Alvorada
A alvorada dos seus lábios
foram beijos meus.
Lindos são os olhos teus.
que refletem a intensa
luz da lua.
Imaginei-a nua
dentro de uma banheira.
Cheia de água e flores.
Que perfumavam com
doces odores o seu corpo.
Para que depois eu pudesse a tocar.
Beijar bem devagar o seu pescoço
Os seus lábios, e os seus seios.
E ver a felicidade em teu rosto.
Fazer uma delirante caminhada
Nas delicias permitidas que é
Amar-te nesta alvorada.