RECADO DADO
Se prestares atenção
verás que há sempre um recado divino,
para realçar o brilho de nossa vida.
E tristeza alguma nem circunstâncias...
conseguirão durar uma eternidade.
Logo, após um dia nublado,
virá o sol para fazer reinar o mundo de Deus sobre nossa terra.
Tudo somente depende
do nosso modo de ver
e de como nos projetamos
no universo da grande harmonia.
A alegria é tão próxima quanto o ar,
porque faz parte do que se encontra
do lado de dentro, mas do que o que está, do lado de fora.
A alegria não precisa ser atraída,
por ser desconcertante
e por completar e preencher vazios.
Porém, é necessária que
seja intensamente assimilada
e vivificada com estímulos diários.
No entanto,
às vezes necessitamos
ouvir tais verdades,
para nos lembrarmos da intensidade de viver
sobre crescentes
e ilimitadas realidades.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.