Jogo de Azar

O amor é como um jogo de vida e morte

Onde tudo depende da sua sorte

Lembre-se de que não pode contar com o destino

Pois ele é travesso como um menino

Que está sempre a aprontar

Para rir, ao tiver chorar

Se confiar no destino

Iludido será como um ingênuo menino

E lembrara no seu leito de morte

Que o amor é um jogo de azar

Onde se você não tiver sorte

Nunca poderá ganhar...