MORRENDO DE AMOR

Um dia desses

Você vai voltar!

Com os pés cansados

E feridos da longa jornada,

Vai arrastar-se até minha casa,

Aquela que já foi nossa!

Suas mãos trêmulas

Haverão de levantar-se

Batendo a minha porta

Na esperança tardia

De ela se abra.

Mas verá surpresa

Que aqui não mora mais

Aquele que chorou

Lágrimas de desespero

Quando implorava

Pedindo que perdoasse

E não fosse embora.

Apenas uma voz

Ouvir-se-á do outro lado

A pedir que siga seu caminho,

Pois o homem que te amou

Morreu de tristeza

Deixando em seu lugar

Apenas esse fantasma

Que agora te condena

A vagar perambulando

Perdida pelas ruas.

Sem que possa ter sequer

A mais ínfima esperança!

De possuir outra vez

Um lugar qualquer

Para chamar de lar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 16/05/2011
Código do texto: T2972909