SEU AMOR EM MINHA VIDA:EU NÃO QUERIA,EU NECESSITO!EU NÃO PEÇO,EU GRITO!NÃO SOU OUVIDO,EU ME CONSUMO!ERA SEGREDO,GRITO AO MUNDO!AMOR TÃO LONGE,QUE ME CONSOME! HOJE NÃO FALO,ME CALO!DA MINHA SORTE,QUE ESPERA A MORTE!