Dúvidas


O que será?
Que me faz sonhar...
E me faz acreditar...
Que eu vou te ter... e amar!
...Esperança?

Que sentimento é esse?
Que transforma a espera
Num quase viver,
Mas um viver sem ser... sem ver.
...Solidão?

Que loucura é essa?
Que confunde meus pensamentos.
Que faz um lindo sentimento,
Ser só tormento... lamento.
quase um sofrimento;
Obsessão?

Quem é esse alguém?
Que invade meus sonhos
Que me faz delirar!
E até aguardar
o momento que vai chegar!
Fico a fantasiar...
...Você???