FLOR DO MEU DESEJO

FLOR DO MEU DESEJO

Rostinho angelical

De menina boneca

Jeitinho de sapeca

Lapidada em cristal

A delicada mulher

Perfume no sorriso

Que busco e preciso

Meu coração a quer

Eis a deusa da Grécia

Ou rainha da Pérsia

Olhar doce e fatal

Os olhos de felina

Esconde a menina

Flor do meu desejo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/05/2011
Código do texto: T2972252
Classificação de conteúdo: seguro