QUERO COLO

Vem amado meu,

Quero um colo,

Quero o colo teu,

Quero um colo,

Por que ainda não me deu?

Não espero mais nenhum segundo,

Nem que eu revire o mundo,

Ainda não percebeu?

Quero agora o colo teu

Agora dá-me teu colo,

Preciso do teu afago,

Do teu carinho,

Do teu amor,

Quero um colo caloroso,

Quero um colo gostoso,

Quero agora o colo teu

Quero um colo,

Preciso do teu colo,

Por que ainda não me deu?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/05/2011
Código do texto: T2971918