Amor na distância

começou quase sem querer

talvez destino, não sei

deixei-me envolver lentamente

e envolvi tambem

afinidades tão explicitas

a mão de um mestre a desenhar

que almas gemeas simboliza

como humanos a se amar

como quem não quer nada

o amor nasceu

como a sede do deserto

ele cresceu

necessidades urgentes

e na distancia emoçoes

quentes em almas carentes

aquecia nossos corações

amor que guardo em meu peito

amor que não vou esquecer

amor que levo pro leito

nem a morte poderá arrefecer

saudades é tanta que dói na alma

“se não doesse tanto assim, ela não mata, mas maltrata”

Ai de mim

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/05/2011
Código do texto: T2971773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.