Amor
Amor
Fé
Coragem
Força
Amor
Confiança
União
Verdade
Amor
Cumplicidade
Entrega
Completude
Amor
Plenitude
Emoção
Paixão
Amor
Caminho
Evolução
Razão
Amor
Renovação
Esperança
Vida
Amor
Corpo
Mente
Alma
Amor
Eu
Você
Nós... Amor
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!