Ao êxtase...
Ao vê-la meu corpo se transformou
Num frenesi contante e infindável.
Ela carícias e carícias implorou
E para mim isto sim, é inefável.
Senti seus lábios me beijar,
De forma delicada e constante.
Meu corpo ficou quente a vibrar,
De maneira forte e estonteante.
Retribui de forma ardorosa,
Beijei seu corpo sem ritual.
Senti sua vibração ardilosa,
Beijando firme o seu "vaginal" .
Convulsões amorosas corporais,
Senti na boca um doce mel.
Ela pedia em seus "ais"... mais, mais...
E sussurava: AI, VOCÊ É TÃO CRUEL!
...
Observação:
Trova (poema) criado no Capri, São Francisco do Sul, SC, em 14 de maio de 2011, em homenagem ao
amigo "carioca e flamenguista", JORGE BENIGNO DOS SANTOS.
Sua vida amorosa seria um pequeno reflexo destas trovas... rs!
www.laerciobeckhauser.com
www.laerciobeckhauser.com