ZOMBANDO DO MEU AMOR

Quando eu disse que te amava

Você riu de mim!

Foi cruel a sua ironia

Rindo-se do meu amor,

Você sempre foi assim!

Acha graça em tudo

E zomba de todos.

E aquele sorriso

Caiu sobre minha alma

Como tempestade furiosa

A despejar-me sobre o corpo

Uma chuva dolorida

De puro sarcasmo.

Só que o tempo passou,

Ele sempre passa!

E as coisas mudaram,

Agora e você

Que vem me dizer

As mesmas palavras

Que um dia saíram

Dos meus trêmulos lábios.

Mas não é por isso

Que eu estou sorrindo!

Não é por vingança

Esse meu gargalhar,

Pois se, de minha boca

Escapam essas risadas,

É por achar estranho

Ver esse esgar de dor

Nos lábios de quem

Fez tantas piadas

Das minhas juras de amor.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 15/05/2011
Código do texto: T2970988