**CACOS QUEBRADOS**

São os cacos que sobraram...

Que eu tento juntar os pedaços

Pra transformar em abraços

Nem que sobre os estilhaços

Consertarei os embaraços

Pra seguir os teus passos.

Sei que a solidão te aperta

A saudade nos machuca e dói

Dos olhos saem lagrimas sim

No delírio deste amor eu choro

Vou juntar os pedaços que pra mim

São relíquias que muito eu adoro.

Sei que a distancia nos separa

Mas o amor continua pertinho

Não consigo te agarrar; eu sei

Mas sinto falta do teu carinho

Só me resta te encontrar

Para contigo ficar

E assim poder ti amar.

São José dos Pinhais, PR, 15/05/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/05/2011
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T2970840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.