Veio e foi

Há tão pouco veio,

Tão logo vais...

Passou como uma brisa,

Mas marcou meu coração.

Para onde vais?

Para longe de mim?

Peço-te, não vá muito longe.

Não me ouves, não pode.

Meus lábios travados

Escondem-se de ti.

Vais, sem dizer uma palavra.

Sai, calada. Olhando o nada.

Será que nunca percebeu,

Olhares apaixonados que te dei?

Será que nunca sentiu,

Em peito teu, ardores como eu?

...não me respondeu...

Partiu, sem saber que é amada.

Veio e foi, como todas.

Todas as que amei.

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 14/05/2011
Código do texto: T2970506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.