De certa forma

Tive que ir buscar na França?

Talvez no Canadá,

onde quer que ela cante...

Lara Fabian!!!

Hoje pela internet podemos to fly...

Em vez de caminhar pelos singrares do viver...sing.

das canções mais belas... songs.

procurar algo que agrade você...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970407
Classificação de conteúdo: seguro