IMPREVISÍVEL DESTINO

Os vestígios que deixamos ao

longo da vida já não existem

mais, até os lugares de nossos

encontros também desapareceram.

Está sendo difícil entender o

motivo dessa insídia preparada

com esmero, não sei bem por quem,

talvez por inveja só para provocar

e depois, sorrir por nossa separação...

Ainda sinto os açoites aplicados

pelos abutres que entre nós

pairam lentamente,

penso que é só para farejar

o restante dos destroços...

Agora, lastimam pela imensidão

ou sobre a cerração das noites,

duas sombras que vagam pelos

vales de lágrimas.

Mas se a esperança ainda existe, se

conservamos o mesmo sentido que

nos uniu, mesmo com os resultados

da bifurcação de nossos caminhos,

então, quem sabe seremos premiados

novamente pelo imprevisível destino...

Wil
Enviado por Wil em 14/05/2011
Código do texto: T2970229