TORRENTE

Chove em minha alma,

e as águas que ali caem,

são lágrimas acumuladas

por uma ingratidão.

Uma torrente de manifestação natural,

simples, contendo um som doce e

melancólico, que transmite algo

sublime oculto em um coração.

Não deu mais para suportar,

esse vendaval criou corpo

ao longo de algum tempo,

não sei quanto, e agora, as

comportas ruíram...

E o fluxo compelido, demonstrou

um afeto singelo, resina cheirosa

de quem um dia amou.

Wil
Enviado por Wil em 14/05/2011
Código do texto: T2970221