SENTIDO INDEFINIDO
Ainda hoje quando me entregava nos braços de alguns
pensamentos, os quais voavam sem rumo certo,
de súbito quedei-me em um deles por
entender ser o mais adequado para aquele conceito.
A princípio reprimi com impetuosidade os
seguimentos daquilo que refletia, porém
o fato foi visualizado com tristeza em
um rápido lampejo.
Mas vejam só o motivo que me invadiu,
ela e eu vivemos tantas primaveras,
mas juntos não colhemos as flores
da época, como deixamos de viver
as épocas de nossa história.
Não houve interesse nos achegos,
nos afagos, os beijos se perderam no
tempo, cerramos os corações com expressões
cerimoniosas, talvez para que os dias
terminassem com maior rapidez.
Não sei se ainda pode-se sonhar com
a concretização das coisas belas de nossa causa,
do realizável a dois para que se tenha uma
explosão em todos os sentidos...
Não sei se meus devaneios estão sendo altos
demais, se estou caminhando para
as fronteiras do irrealizável, afinal já
tivemos tantas chances e até agora nada aconteceu...
A continuar assim, vamos chegar em
breves passos ao vazio existente
em nós próprios, onde aliás, reside
um sentido indefinido.