***E AMOR...

Inquietas noites passaram,

No silencio deste quarto

Em cima destes lençóis

Delirei pensando em ti

Sentindo o teu perfume

Enfeitiçando o ar

E tendo doces miragens

Do teu lindo e meigo olhar

Ate mesmo senti

Tuas mãos tocando em mim

Deslizando sobre o meu corpo

Num ritual de amor sem fim....

E amor, e amor...

E amor o que eu senti

E amor, e amor

O que me enlouquece assim...

Já orei pedi a DEUS

Pra ele tirar de mim

Esta lembrança que me transtorna

Esta saudade que me aguça

Este desejo esta vontade

Esta loucura este amor...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 21-11-2006 Brasil- Itatiaia-Penedo