Pricesa


Você é a coisa mais bela
que já tive em conviver,
você tem o rosto de menina
que transborda meu viver.

Além de tudo o que de ti penso
sinto amor em ter sua companhia,
uma coisa então lhe peço,
venha ser minha estrela guia.

Peço com amor e de coração,
pois não aceito sua recusa,
tenho desejo de ouvir sua voz,
além daquilo que em tua alma
me eleva junto das estrelas,
em plena brisa e bravura.

Vejo em teu coração
os olhos de uma princesa,
tens o temor da realeza
em um lindo brilho da vida,
nada impede que eu queira
ouvir a simpatia de sua voz,
com a estrela que brilha sobre nós.

Mais abro então, minha visão
perante meu vinho de te amar,
a cada instante quero tê-la comigo
agora, eu desejo seu amor eternamente,
simples assim como o coração,
pelo caminho eu posso te encontrar,
sendo que nada desata essa nossa paixão.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/05/2011
Código do texto: T2970038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.