AS HORAS...

Clara da Costa

As horas passam lentas...

alheias à minha vontade,

brincam com minha saudade

ignoram meus desejos

tiram-me do chão

roubam minha paz

arrepiam a espinha

zombam da solidão

celebram essa loucura

riem da minha fome...

...dessa fome insaciável

que é de amar você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/05/2011
Código do texto: T2969887