Amor a Monalisa
A noite está linda!
Linda e doce.
Brandas estrelas,
bela lua cheia
pintam um céu singular.
Nem precisava...
Você é linda, meu amor!
Seus cachinhos da cor da noite
Tocam meu pescoço
qual suaves brisas de verão
a assoviar juras
de amor eterno.
Seus cristais morenos
sorriem alegremente
para mim.
Seus lábios carnudos
me convidam para um beijo...
...de mel
e nesse mel me embriago:
minha razão de viver.
Nossos corações
Volteiam pelo salão;
dançam,
valsam,
deslizam...
Paulo Rodrigues
Sorocaba - SP