A FORÇA DE UMA PAIXÃO

Ah meu amor!

Como eu tenho pena

De quem não acredita

Na força de uma paixão!

E por isso nunca sonhou,

Não sonha e jamais sonhará

A mais doce ilusão

De cruzar o espaço

Voando nos braços

De um anjo alado.

Como me deixa triste

Pensar que existe

Sobre essa imensa terra

Quem nunca tenha lido

Um poema de amor,

Ou pior ainda!

Quem nunca tenha tido

A bendita sorte

De ter um ombro forte

Para chorar sua dor

No abraço amigo

De alguém que possa

Chamar de amor.

Mas acima de tudo

Tenho pena de quem;

Por um dia ter pisado

Na ponta de um espinho,

Não gosta de flores.

Tenho pena de ti

Que não sofre

E nem chora

Uma lágrima por mim.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/05/2011
Código do texto: T2969187