AMOR FANTASMA

Eu tenho medo da escuridão!

Temo as sombras nebulosas

Escondidas dentro

Das velhas gavetas

Em nosso quarto

A espreitarem sorrateiras

Que a tarde recolha

Os últimos raios de sol

Para mergulhar com eles

No distante horizonte,

O mesmo em que ela

Um dia se perdeu.

Minha pobre alma estremece

Em arrepios pavorosos

Ouvindo os fantasmas

Que se arrastam a gemer

Quando um a um vão saindo

Por de trás de cada objeto

Que por maldade ela deixou

Esquecido em nosso quarto.

Para cada detalhe

Uma lembrança dolorida!

Para cada objeto

Uma saudade que assombra

Até que o dia amanheça.

E eu me apavoro ainda mais

Só de pensar que amanhã

Ela não vai voltar,

E mais uma noite chegará

Repleta de fantasmas

Para me assombrarem

Em gemidos de saudade.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/05/2011
Código do texto: T2969174