Meu Xodó ...
"Que falta
você me faz" (ka)
VOCÊ CONTINUA INTEIRO, INTENSO, RELUZENTE
EM MINHA MENTE ...
VOCÊ BRILHA E CLAREIA A MINHA ALMA ,
COMO UMA NOITE DE LUA CHEIA...
NUNCA FUI TUDO O QUE PODERIA SER,
...MAS MEU CORAÇÃO INSISTE EM LHE PERTENCER.
TEXTO KALENA
Digitação e postagem :Ayelete.
maio/2011.