Vinhas; não veio...

Vinhas; não veio...

Foi-se! Ao longe,

Onde o sol se esconde.

Onde não posso te ver.

Lembro-me o dia

Que me bateu a alegria: encontrar-te-ia.

Foi-se este dia...

Como o amor que em meu peito vivia

Vejo, ainda, o nosso lugar.

Onde prometeu me amar.

O lugar continua lá.

Nós que não continuamos.

Nem aqui, nem em nenhum outro lugar;

Estamos separados, e assim irá ficar.

Hasta la victoria siempre
Enviado por Hasta la victoria siempre em 13/05/2011
Código do texto: T2968557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.