LOUCURA E LUCIDEZ
A distância entre a loucura e a lucidez é tão pequena, que às vezes, os nossos melhores momentos, são praticados quando estamos loucos de amor. (Aurélio)
A distância entre a loucura e a lucidez é tão pequena, que às vezes, os nossos melhores momentos, são praticados quando estamos loucos de amor. (Aurélio)