AQUELE HOMEM...

Clara da Costa

Aquele homem...

com um sorriso maroto

uma boca sensual

num corpo escultural

me agarrou de jeito...

foi chegando,

minha roupa tirando

não resisti,

me entreguei

e apaixonada fiquei...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/05/2011
Código do texto: T2968074