Coração abandonado
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O sol despede-se da lua,
A lua acena pra o sol.
E eu aqui nesta rua,
Sempre caminhando só.
Não sei até quando,
Nem onde vai parar.
Viver sozinho, chorando,
Sem ter um alguém para amar.
Vejo o sol sorrindo... Brilhando,
Clareando todo o dia.
A lua formosa... Andando.
Trazendo muita alegria.
E eu aqui desprezado,
Sem ter lágrimas pra chorar.
O coração abandonado,
Sem direito de amar.
Já abri as portas do meu coração,
E o amor não apareceu.
Não entendo porque razão.
Quem tem que pagar sou eu...