Vidas vãs...

Perdemo-nos em nossos caminhos

Nossos corações pedem mas nossos

pés teimam lugares distantes

um do outro, de nós mesmos

E assim...

Dias descoloridos

Noites estranhas

Insônias insanas

Sem o reencontro a vida acontece

ao redor de nós, além de nós,

apesar de nós, sem nós...

Passa e nem percebemos

= Roberto Coradini {bp} =

13//05//2011