AMOR POETA
Só os Homens sabem verdadeiramente amar
-não todos os homens.
SÓ OS POETAS.
São livres para amar.
O Amor dos homens poetas.
É livre para amar.
-são profetas.
Seu amor transcende.
Está além do amor comum
Seu Amor está além dos sexos
-não tem nexo.
Só os poetas verdadeiramente amam
-os côncavos e os convexos.
Amam através de versos
-Profetas
-Poetas
AMAM EM FORMAS COMPLETAS.
L.L. Bcena, 17/10/2001
POEMA 96 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.