* * MULHER VIRTUAL... * *

A cor de tua pele

O formato de teu rosto

O brilho de teus olhos

A "sensualidade" de teus lábios

O "perfume" e a "suavidade" de teus cabelos

Penso na cor de tua pele

Penso em teu rosto

Penso em teus olhos

Penso em teu sorriso.

Penso em tua voz

mesmo sem ouví-la...

Penso em tuas brincadeiras

mesmo sem ter ainda brincado contigo.

Penso na roupa que usas...

Penso em teu beijo - mesmo sem beijá-la

Penso em teu abraço - mesmo sem abraça-la

Penso em tuas caricías - mesmo sem ser acariciado por ti.

O que deseja o poeta:

Sentir tua pele

Tocar em teu rosto

Fitar teus olhos

Sentir o "sabor" de teus lábios

Deixar que teus cabelos

Deslize suavimente entre meus dedos...

Envolver-te sob o calor de teu corpo

Desvendar todos os teus segredos

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/05/2011
Código do texto: T2967446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.